Скандинавский стиль

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
12 апреля 2019 г. 13:01 Как выбрать фурнитуру
15 марта 2019 г. 14:12 Экошпон или шпон?
4 января 2019 г. 16:42 Скандинавский стиль
29 декабря 2018 г. 11:49 Входные двери по Фен-Шуй

Скандинавский стиль - популярное веяние на сегодняшний день. Для помещений такого типа характерны светлые тона, геометрия линий, лаконичность форм и экологичные материалы.

Чтобы правильно подобрать дверь для помещения в скандинавском стиле следуйте следующим правилам:

  1. Цвет - двери для такого стиля подбирают в тон к стенам или же играют на контрасте. Характерные цвета дверного полотна это оттенки серого, белого, слоновой кости, черный цвет или бледно-голубой, а так же массив дерева (ольха, груша и др.). Светлые тона дверей визуально увеличивают пространство, что плюс для малых помещений.
  2. Декор двери - скандинавский стиль это простота и прямые линии. Поэтому, подбирайте простые двери с декором горизонтальных или вертикальных линий, т.е. чем меньше узора, тем лучше. Однотонное полотно сплошного цвета - лучший вариант.

Скандинавский стиль направлен на создания света в помещении за счет цветовой палитры. Естественные оттенки и простота - основное правило в направлении такого стиля. Поэтому замысловатость декора фасада двери и необычная фурнитура не подойдут для такого интерьерного решения.

Если вы надумали наполнить помещение скандинавским стилем и хотите подобрать дверь, то обращайтесь в нашу компанию и мы подберем лучший вариант для вас.

Разнообразие естественных оттенков, фактур и покрытий, а так же прочная конструкция и индивидуальный подход к подбору модели двери не отставят вас равнодушными. Мы заботимся о комфорте каждого из вас и поэтому предлагаем только надежные конструкции дверей из экологически чистых материалов, которые не наносят вреда для вашего здоровья.

Найти двери в скандинавском стиле по ценам от производителя вы можете в каталоге нашего интернет-магазина. 

SUNDOOR - задает стиль любому помещению!